Андер Ингвес ушел с поста директора Paf Group

1683

Скандинавские средства массовой информации сообщили, что Андер Ингвес (Ander Ingves) подал в отставку с поста главного исполнительного директора Paf после продолжительного спора с корпоративным топ-менеджментом фирмы. Он был не согласен с будущей стратегией развития игорного оператора, поэтому решил покинуть бренд.

Андер Ингвес ушел с поста директора Paf Group
Андер Ингвес (Ander Ingves)

Совет директоров лицензированной компании Аландских островов заявил, что Ингвес ушел с фирмы на прошлой неделе и его временно заменяет главный финансовый директор компании Джон Ротербергер (John Rotherberg). Местные журналисты подтвердили, что Ингвес принял решение покинуть компанию из-за существенных различий в отношении будущей стратегии роста бренда. Совет директоров пока не дал никаких комментариев по поводу этого инцидента.

Ингвес занимал пост генерального директора компании с апреля 2009 года, теперь представители фирмы заявили, что начали поиски достойной замены на его должность. В мае 2015 года все скандинавские информационные агентства сообщали, что Ингвес был очень недоволен общей производительностью Paf. Тогда он внес предложение увеличить корпоративную эффективность фирмы – начать вести агрессивную и диверсифицированную стратегию, чтобы нормально конкурировать с международными операторами.

Компания Paf Group специализируется на предоставлении игорных услуг посредством основного актива – Paf Casino. Основанная в 1966 году, Paf использует программное обеспечение таких известных компаний, как NetEnt, Oryx Gaming и Play’n GO, и регулируется местным Аландским самоуправлением.