Innova Gaming Group сообщает о росте финансовых показателей в 3 квартале 2015 года

1367

Главной причиной увеличения ключевых финансовых показателей в третьем квартале, руководство игорной компании Innova Gaming Group назвало продолжающееся влияние своей бизнес-модели.

Innova Group сообщает о росте финансовых показателей в 3 квартале 2015 года

  • Выручка в третьем квартале составила $5,3 млн (€4,9 млн), что на $0,8 млн больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
  • Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) также выросла с $600 тыс. в третьем квартале прошлого года до $1 млн в последние три месяца этого года.
  • Кроме того, прибыль на одну акцию выросла с нулевого показателя прошлого года до $0,02 в третьем квартале этого года.

Компания Innova провела довольно напряженный третий квартал, подписав расширенное соглашение с Missouri Lottery на один год, также получив одобрение в Корпорации игорного и лотерейного бизнеса Онтарио (Ontario Lottery and Gaming Corporation).

Рихард Вайль (Richard Weil), председатель и главный исполнительный директор компании Innova, отметил:

3-й квартал был традиционно слабым периодом, однако, наша бизнес-модель выровняла эту ситуацию. Скорректированный показатель EBITDA вырос более чем на 50% в сравнении с 3 кварталом 2014 года. В этом квартале мы добились существенного прогресса на рынках Онтарио и Миссури. Интеграция в бары и таверны по всему Миссури откроет перед нами новые возможности развития.