Innova Gaming продлила контракт с лотереей штата Миссури

1270

Поставщик гемблинговых платформ и решений, компания Innova Gaming, сообщил о продлении контракта своего подразделения Diamond Game Enterprises с государственной лотереей американского штата Миссури. Срок действия нового соглашения — один год.

Innova Gaming продлила контракт с лотереей штата МиссуриПо условиям нового договора, Diamond Game Enterprises начнет устанавливать ограниченное количество терминалов LT-3 в сети заведений liquor-by-the-drink (LBD), специализирующихся на торговле алкоголем. Данная сеть разбросана по всему штату Миссури.

Шеве Риардон (Scheve Reardon), главный исполнительный директор Missouri Lottery, говорит:

Любители лотерей будут наслаждаться новым продуктом, веселой игрой, в то время, как местные предприятия выиграют от увеличения посещаемости. А это, в свою очередь, поможет государственному образовательному фонду получить столь необходимые дополнительные доходы. Мы ожидаем, что установленные в заведениях LBD лотерейные терминалы будут пользоваться большим успехом.

Ричард Вейл (Richard Weil), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Innova Gaming, добавил:

Это соглашение опирается на успехи пилотной программы по установке терминалов LT-3, которую мы начали еще в ноябре 2013 года в штате Миссури. Новый договор — это и расширение текущей экспериментальной программы, предусматривающей установку лотерейных терминалов в залах ветеранов и братств (veterans and fraternal halls). Теперь действие программы расширено еще и на заведения LBD. Это позволит нам продемонстрировать работу лотерейных терминалов в необычных местах. Расширение программы установки позволит увеличить доходы малого бизнеса, некоммерческих организаций и государственной образовательной программы.