Inspired Gaming будет интегрировать продукты виртуального спорта в сеть BGT

1498

Один из крупнейших в мире производителей контента виртуального спорта, британская компания Inspired Gaming, объявил о подписании договора с международным оператором, фирмой Best Gaming Technology (BGT). Соглашение направлено на совместное продвижение и интеграцию продуктов виртуального спорта в сеть терминалов самообслуживания BGT, расположенных в разных странах.

Inspired Gaming будет интегрировать продукты виртуального спорта в сеть BGTНа данный момент события виртуального спорта, генерируемые Inspired Gaming, транслируются в 50000 розничных пунктах приема ставок и на более чем 300 веб-сайтах в 35 странах мира. Заключение нового договора позволит компании еще больше расширить свое присутствие на регулируемых рынках по всему миру.

Стив Роджерс (Steve Rogers), вице-президент Inspired Gaming по виртуальным продуктам, отмечает:

Это беспроигрышная сделка для обеих сторон. Inspired Gaming и BGT — это два ведущих поставщика, которые собрались вместе, чтобы разработать высокоэффективное готовое решение, которое можно будет быстро развернуть на любой наземной площадке. Мы в восторге от тех новых возможностей, которые открывает перед нами это партнерство.

Уильям Вейр (William Weir), директор BGT по корпоративному развитию, добавил:

Мы очень рады создать это партнерство путем интеграции виртуальных продуктов Inspired Gaming в нашу линейку. Мы предоставим эти продукты нашим существующим и новым клиентам, помогая им получить дополнительные доходы.