Inspired Gaming продлил договор о сотрудничестве с Niké

1447

Один из крупнейших провайдеров виртуального спорта, британская компания Inspired Gaming Group, перезаключил договор о сотрудничестве со словацким оператором Niké. Словацкие гемблеры получили возможность делать ставки на виртуальные спортивные события, используя и новые продукты от британского производителя.

Inspired Gaming продлил договор о сотрудничестве с NikéКомпании начали сотрудничать еще в 2012 году, трансляции виртуальных спортивных матчей начались во всех розничных пунктах приема ставок Niké. Теперь словацкий оператор собирается расширить количество трансляций по всей сети своей гемблинговой недвижимости в стране. Оператор также начнет предоставлять клиентам доступ ко второй, обновленной версии канала Rush Football. Специально для своего партнера Inspired начнет трансляцию виртуального футбольного чемпионата, в котором примут участие словацкие команды.

Глава отдела стратегического развития Niké Михал Ханак (Michal Hanák) заявил:

«Inspired предлагает отличный продукт с возможностью тонкой настройки. Мы ни на секунду не сомневались, когда выбирали именно его из всех продуктов виртуального спорта, представленных на рынке. Благодаря сотрудничеству с Inspired, наш объем продаж ставок на виртуальных спорт нашей компании вырос на 67% в годовом исчислении».

Стив Роджерс (Steve Rogers), старший вице-президент по виртуальному спорту в Inspired Gaming, добавил к сказанному:

«Мы рады расширить наше сотрудничество с Niké. Мы продолжаем работать в тесном партнерстве, чтобы уравнять развитие нашего продукта с темпами экспансии розничной сети Niké».