Inspired Gaming Group сменил владельца

1765

Британский производитель игорного оборудования Inspired Gaming Group (IGG) стал собственностью американской инвестиционной компании Hydra Industries Acquisition Corp.

Inspired Gaming Group сменил владельца
Источник фото: News of Gambling

Сообщение об этом появилось после состоявшегося 22 декабря собрания акционеров американской корпорации. Подавляющее большинство участников встречи одобрили объединение с Inspired Gaming Group. Новая компания названа Inspired Entertainment Inc, а IGG получила статус дочерней. Известно, что c 28 декабря обновленная Inspired Entertainment продолжит торговать на NASDAQ под тикерами INSEW и INSE.

Лорн Вейль (Lorne Weil), исполнительный председатель Inspired Entertainment Inc, заявил:

Мы действительно рады объединить управленческие команды Inspired и Hydra. Люк Альварес и его команда создали компанию, продукция которой любима миллионами потребителей. Мы верим, что Inspired получает уникальную возможность расширить распространение инновационного контента и мы рады приступить к постройке этого бизнеса.

Люк Альварес (Luke Alvarez), президент и исполнительный директор созданной компании, добавил:

Работая пятнадцать лет, Inspired зарекомендовала себя как ведущий поставщик контента и технологий мировым представителям игорной индустрии. Благодарим наших инвесторов, пользователей, игроков за помощь в достижении сегодняшнего успеха. С нетерпением жду начала сотрудничества с новой командой и подъема компании на новый уровень развития.

Британская фирма IGG ориентирована на разработку и обслуживание игорных систем для мобильных и онлайн-операторов тридцати стран мира.