Inspired Gaming Group сменил владельца

1598

Британский производитель игорного оборудования Inspired Gaming Group (IGG) стал собственностью американской инвестиционной компании Hydra Industries Acquisition Corp.

Inspired Gaming Group сменил владельца
News of Gambling

Сообщение об этом появилось после состоявшегося 22 декабря собрания акционеров американской корпорации. Подавляющее большинство участников встречи одобрили объединение с Inspired Gaming Group. Новая компания названа Inspired Entertainment Inc, а IGG получила статус дочерней. Известно, что c 28 декабря обновленная Inspired Entertainment продолжит торговать на NASDAQ под тикерами INSEW и INSE.

Лорн Вейль (Lorne Weil), исполнительный председатель Inspired Entertainment Inc, заявил:

Мы действительно рады объединить управленческие команды Inspired и Hydra. Люк Альварес и его команда создали компанию, продукция которой любима миллионами потребителей. Мы верим, что Inspired получает уникальную возможность расширить распространение инновационного контента и мы рады приступить к постройке этого бизнеса.

Люк Альварес (Luke Alvarez), президент и исполнительный директор созданной компании, добавил:

Работая пятнадцать лет, Inspired зарекомендовала себя как ведущий поставщик контента и технологий мировым представителям игорной индустрии. Благодарим наших инвесторов, пользователей, игроков за помощь в достижении сегодняшнего успеха. С нетерпением жду начала сотрудничества с новой командой и подъема компании на новый уровень развития.

Британская фирма IGG ориентирована на разработку и обслуживание игорных систем для мобильных и онлайн-операторов тридцати стран мира.