Inspired выходит на итальянский рынок благодаря Global Starnet

1359

Британский разработчик игорных платформ Inspired согласился интегрировать итальянскую сеть видеотерминалов компании Global Starnet в технологию Open Platform.

Inspired выходит на итальянский рынок благодаря Global Starnet

Сделка поможет Global Starnet увеличить предложение продуктов, а компания Inspired удвоит число подключенных к платформе терминалов благодаря широкой сети итальянского оператора. Реализация проекта рассчитана на два года, в течение которых технология Open Platform объединит 3 тыс. терминалов видеолотереи (VLT). Inspired также предоставит доступ к собственному игровому контенту и продуктам третьих компаний-партнеров.

Люк Альварес (Luke Alvarez), глава Inspired, заявил:

Наша компания рада анонсировать сделку, сочетающую уважаемое положение Global Starnet на итальянском рынке и ведущие технологии Inspired. Мы предвидим значительные возможности роста в Италии и соглашение является свидетельством наших намерений продолжать инвестиции и стратегическое расширение в избранном секторе. Global Starnet – надежный партнер, и мы с нетерпением ожидаем начала сотрудничества, чтобы получить выгоду от соглашения.

Основанная в 2006 году и зарегистрированная британским регулятором компания Global Starnet оперирует итальянской сетью видеотерминалов.

Британский разработчик Inspired специализируется на производстве комплексных продуктов для игорной отрасли, сочетающих в себе развлекательный контент с системами управления и поддержки.