Inspired подписал договор с Novomatic и Snai

1610

Совет директоров игорной компании Inspired Gaming Group сообщил о том, что они решили укрепить свои позиции на итальянском рынке, заключив партнерские соглашения c фирмами Novomatic и Snai.

Новости игорного бизнеса Италии: Inspired подписал договор с Novomatic и SnaiПредставители известной игорной фирмы Inspired Gaming Group заявили, что их бренд подписал контракт о сотрудничестве с Novomatic и Snai. Это решение — часть долгосрочной стратегии развития на глобальном игорном рынке. Согласно подписанному соглашению, итальянские операторы будут предлагать своим пользователям полный ассортимент игорного контента бренда Inspired.

Компания Snai предложит игровые премиум-автоматы, приложения для онлайн-казино и виртуальные спортивные игры через удаленный игорный сервер (Remote gaming server (RGS) Virgo. Они будут доступны в Интернете и на мобильных устройствах.

Фирма Novomatic предложит клиентам доступ к полному спектру игорных приложений Inspired, в том числе и новому слоту Rush Football 2. Приложения будут доступны через ее игорные бренды AdmiralYES и Millennium.

Соглашение между Snai и Inspired позволяет нам значительно увеличить наши предложения на настольных и мобильных устройствах. При этом постоянно запуская инновационные и эксклюзивные игорные предложение для своих клиентов,

— заявил главный исполнительный директор компании Snai Фабио Шиаволин (Fabio Schiavolin).

Виталиано Касалоне (Vitaliano Casalone), президент итальянского подразделения Inspired, добавил:

Спрос на нашу игорную продукцию значительно увеличился в Италии, поэтому мы решили заключить новые договора. Мы будем поставлять свой контент для наших мобильных клиентов через RGS Virgo.

Компания Inspired Gaming является ведущим поставщиком игорных приложений и видео-лотерейного контента. Продукты этой компании представлены в более чем 30 странах мира. Общее количество сотрудников фирмы насчитывает около 1 тыс. человек.