Inspired стал партнером Corredor Empresarial в Колумбии

1708

Ведущий поставщик программного обеспечения для виртуального спорта, видео-лотерей и мобильных игр, компания Inspired, подписал договор с Corredor Empresarial — Колумбийской национальной лотереей — о поставке своих продуктов в Колумбии.

Inspired стал партнером Corredor Empresarial в КолумбииКомпания Inspired разрабатывает видео-лотереи, мобильные игры и другое игорное программное обеспечение. Новое соглашение Inspired с Колумбийской национальной лотереей Corredor Empresarial позволит разработчику расширить географию своих услуг виртуального спорта по всей Колумбии. Corredor Empresarial охватывает практически весь игорный рынок в стране, предоставляя возможность игрокам пользоваться 50 тыс. терминалов.

Согласно сделке Inspired и Corredor Empresarial:

  • продукты Inspired, а именно виртуальный спорт, будут доступны в течение года в различных игорных заведениях, которые принадлежат Corredor Empresarial;
  • Inspired предоставит широкий спектр своей продукции, в том числе Rush Football 2, Rush Horses, Rush Motor Racing, Rush Greyhounds, Rush Motor Racing;
  • все игры от Inspired будут адаптированы под колумбийский рынок.

Старший вице-президент виртуальных игр компании Inspired Gaming Стив Роджерс (Steve Rogers) прокомментировал:

Этот эксклюзивный контракт позволит нам выйти на колумбийский рынок. Мы вкладываем большие средства, чтобы порадовать всех игроков, и уверены, что сможем стать лидерами и в Колумбии.

Inspired является мировым лидеров в виртуальном спорте. Его продукты используют наземные, онлайн и мобильные операторы в 35 странах мира.