Inspired запускает в Грузии ставки на виртуальный спорт

321

Inspired запускает в Грузии ставки на виртуальный спортКомпания «Инспайрд», лидирующая в одном из самых современных сегментов гейминга, заключила договор с грузинским оператором Adjarabet. Теперь грузины тоже смогут делать ставки на исход событий в виртуальных спортивных состязаниях.

Если вы любите играть с букмекерами, но не любите долго ждать начало матча в реальном спорте, обратите внимание на продукты Inspired. Эта фирма не только производит современные слоты, но и является крупнейшим в мире оператором спорта, виртуального.

Поединки теннисистов, собачьи бега, гоночные заезды, скачки и даже футбольные матчи – все это происходит не на стадионе или ипподроме, а на экране монитора. Но, хотя спорт виртуальный, ставки можно делать реальными деньгами и выигрывать, если повезет. Виртуальный спорт транслируется на экраны 40 000 терминалов и страницы 200 веб-сайтов по всему миру.

Теперь сервисы стали доступны в Грузии, одной из немногих стран, где почти нет ограничений на организацию и проведение азартных игр. Предоставлять доступ на трибуны виртуальных стадионов будет крупнейшая гемблинговая компания Грузии – Adjarabet.

Каждые три минуты на сайте Аджарабет будет начинаться трансляция нового спортивного события, за сутки будет проходить 8000 виртуальных забегов и матчей. Сумма сделки не разглашается, но можно представить ее объемы – когда Inspired в прошлом году выходила на рынок Италии, предполагаемый объем рынка составлял 1 млрд евро.