Intarlot заключила договор с лотереей в Нигерии

1470

Поставщик игр и лотереи, компания Intarlot, укрепляет свои позиции на африканском игорном рынке путем заключения долгосрочного партнерства с International Lottery and Gaming Limited (ILGL) в Нигерии.

Intarlot заключила договор с нигерийской лотереейВ соответствии с 10-летним соглашением, фирма Intarlot представит ILGL весь диапазон лотерейных технологий и связанных с ними услуг. Обновленная лотерея готовится к запуску в конце этого года. Также она обеспечит лотерейные операции специальной системой, числовыми играми и новым контентом для игроков.

Наш новый проект на нигерийском рынке — следующий шаг стратегии Intarlot внедрения в развивающийся африканский рынок. Группа специалистов фирмы Intarlot при поддержке высококлассной команды ILGL реализует наше общее видение дальнейшей успешной работы лотереи. Мы уверены, что знания наших партнеров на местном рынке, вместе с нашим глобальным опытом, приведет к доставке безопасных и увлекательных игр, предоставляя нигерийским гемблерам новый игорный опыт,

— сказал операционный директор компании Intarlot Никос Николакопулос (Nikos Nikolakopoulos).

Роналду Минайс (Ronaldo Minaise), заместитель председателя ILGL, добавил:

ILGL получил грант Национальной Комиссии по регулировании лотереи (National Lottery Regulatory Commision), который разрешает компании лотерейную деятельность в Нигерии. Фирма предложит лучшие, наиболее надежные и, заслуживающие доверия, лотереи для всех нигерийских гемблеров.