Interblock нанимает сенатора Марка Липпарелли

356
Interblock нанимает сенатора Марка Липпарелли
Марк Липпарелли (Mark Lipparelli)

Производитель игорного оборудования премиум-класса, компания Interblock, объявил о найме нового сотрудника. Депутат Сената американского штата Невада, бывший глава Комитета по Контролю за Играми в Неваде (Nevada Gaming Control Board), Марк Липпарелли (Mark Lipparelli) возглавил наблюдательный совет предприятия. Главный офис предприятия находится за тысячи километров от Лас-Вегаса, в небольшом словенском поселке Менгеш (Mengeš), население которого едва превышает отметку в 6000 человек.

«Для нас это очень большая честь – пригласить господина Липпарелли возглавить наблюдательный совет нашей компании. Я имел честь работать с Марком, когда он возглавлял Комитет по Контролю за Играми в Неваде, – заявил журналистам главный исполнительный директор Interblock Джон Коннелли (John Connelly). – Наша цель – соответствовать высокому уровню внутренних нормативных стандартов, и лидерские навыки Марка помогут нам в ее достижении. Я с нетерпением ожидаю начало его работы в нашей организации и надеюсь, что это сотрудничество продлится многие годы».

Липпарелли является одним из самых уважаемых людей во всей мировой индустрии азартных игр. Сейчас он работает на должности генерального директора в фирме Gioco Ventures LLC, предоставляющей консультации в области технологий, инвестиций и азартных игр клиентам по всему миру. Почти вся его карьера была связана с индустрией гемблинга, причем Липпарелли довелось побывать с двух сторон «линии фронта» – он занимал высокие должности в государственных регуляторных органах и в крупных игорных компаниях. Особо стоит отметить его работу в качестве исполнительного вице-президента в Bally Technologies и на должности главы Комитета по Контролю за Играми в Неваде (NGCB).

Аналитики связывают это назначение с желанием менеджмента Interblock потеснить конкурентов на рынке игорного оборудования США, заручившись лоббистской поддержкой в Сенате Невады.