Interblock назначает Кэмерона Луиса на руководящую должность в Азиатско-Тихоокеанском регионе

344
Interblock назначает Кэмерона Луиса на руководящую должность в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Кэмерон Луис будет руководителем Азиатско-Тихоокеанского региона в компании Interblock

Производитель игровых автоматов онлайн Interblock назначил Кэмерона Луиса (Cameron Louis) новым старшим вице-президентом Азиатско-Тихоокеанского региона.

До назначения в Interblock Кэмерон Луис работал в компании IGT, где занимал должность менеджера стратегических системных решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где, в частности, курировал Австралию и Новую Зеландию. Ранее он служил в этой же компании региональным менеджером по продажам в Новом Южном Уэльсе и Австралийской столичной территории. В начале своей карьеры Луис работал в Ainsworth Game Technology на должности менеджера по продажам.

Джон Коннелли (John Connelly), который с января этого года является главным исполнительным директором Interblock, так прокомментировал новое назначение в руководстве компании: «Я очень взволнован и рад тому, что именно Кэмерон теперь возглавит нашу компанию в пределах Азиатско-Тихоокеанского региона. Считаю, что его двадцатилетний опыт работы в крупнейших игровых компаниях мира, набор его бесценных навыков поможет отлично приспособиться Кэмерону на посту, чтобы вывести нашу компанию на новый уровень. Я чувствую себя очень уверенно, имея рядом такую надежную поддержку и опору, как Кэмерон, который поможет решить ряд важных задач в деятельности нашей компании».