Банк Интеза намерен инвестировать проект «Новый Город» игорной зоны «Янтарная»

1665

Дочерний банк итальянской финансовой группы Intesa Sanpaolo, АО «Банк Интеза», намерен стать инвестором проекта «Новый Город» в игорной зоне «Янтарная».

Банк Интеза намерен инвестировать проект «Новый Город» игорной зоны «Янтарная»Заместитель председателя регионального правительства Антон Алиханов и председатель Совета директоров, глава представительства Intesa Sanpaolo в России Антонио Фаллико на встрече в Калининграде обсудили вопросы, касающиеся возможного инвестирования в строительство «Нового Города» - части проекта игорной зоны «Янтарная» в Амберленде.

За годы работы на территории Российской Федерации «Банк Интеза» продемонстрировал результативную и надежную модель партнерства с регионами. Мы намерены и дальше продолжать сотрудничать с властями и инвестировать в интересные проекты,

- отметил Антонио Фаллико.

По словам Антона Алиханова, наиболее перспективным направлением для инвестирования итальянского капитала является проект «Новый Город». Данный проект является частью игорной зоны «Янтарная», чем и заинтересовал представителя банка Intesa.

Напомним, проект «Новый Город», который является частью игорной зоны «Янтарная», одобрил и поддержал президент РФ Владимир Путин. Глава государства считает проектный вариант санаторно-курортной и реакционной зоны в районе поселка Куликово достойным внимания многих инвесторов.