Intralot отпраздновала подписание стратегического альянса с Bit8

1423

Компания Intralot отпраздновала заключение стратегического альянса с новатором в области онлайн-управления Bit8 в Hitlon Malta.

Intralot отпраздновала подписание стратегического альянса с Bit8На мероприятии присутствовали правительственные чиновники, члены Мальтийского бизнес-сообщества и представители СМИ.

Сотрудничество компаний Intralot и Bit8 началось в феврале 2015 года, когда они объявили о своем стратегическом альянсе на пресс-конференции в Лондоне. Обе компании сейчас тесно сотрудничают на эксклюзивном, совместно развитом международном онлайн-рынке.

Анджело Далли (Angelo Dalli), генеральный директор компании Bit8, так прокомментировал сотрудничество:

Альянс между компаниями Bit8 и Іntralot позволяет нам расширить наши достижения на мировом уровне и достигнуть своей цели — стать лучшей в мире игровой платформой.

Антониос Керастарис (Antonios Kerastaris), генеральный директор компании Іntralot отметил:

Мы рады подписать стратегический альянс с Bit8 в присутствии премьер-министра Мальты. Сочетая инновационные и гибкие технологии Bit8 с глобальным присутствием и опытом эксплуатации компании Іntralot, мы разработаем передовые продукты, которые подарят нашим клиентам целый мир новых и увлекательных впечатлений.

Забегая вперед, компании Іntralot и Bit8 стремятся предоставить игрокам самый передовой и расширенный портфель продуктов и услуг, а также предложить им беспрецедентный игровой опыт.

Bit8 — это игровая платформа, предлагающая игрокам множество интересных игр. Характерные особенности которой включают встроенную поддержку сбора данных и модулей бизнес-анализа, вместе с системой Artificial Intelligence, позволяющая платформе изучить и автоматически приспособиться к определенным потребностям операторов и эксплуатационным обстоятельствам. Интуитивный пользовательский интерфейс обладает, ориентированным на задачу, дизайном, который значительно повышает производительность.