Intralot продлил контракт с оператором Idaho Lottery

1346

Американское подразделение греческого оператора Intralot продлило договор сотрудничества с оператором лотереи Idaho Lottery до 2027 года.

Intralot продлил контракт с оператором Idaho Lottery
News of Gambling

Подписанный документ также предполагает возможную пролонгацию сотрудничества на два пятилетних срока по истечении указанного года. Цена контракта составляет USD 60 млн.

Оператор обязывается поставлять скретч-игры и лотерейные билеты, управлять материально-техническим обеспечением и вести учет операций.

Джефф Андерсон (Jeff Anderson), директор лотереи Айдахо, заявил:

Это решение дает нам возможность улучшить технологию, предоставить качественные услуги игрокам и розничным партнерам, а также обеспечить безопасность и честность наших игр в штате. И все это благодаря несметному количеству исследований, проведенных заинтересованными сторонами.

Никос Николакопулос (Nikos Nikolakopoulos), временно исполняющий обязанности директора Intralot, добавил:

Мы счастливы и горды представить наиболее конкурентное предложение и поставлять наши сервисы ценному клиенту. Компания Intralot настроена на развитие опыта и доверительных отношений с помощью усовершенствования продуктов и услуг, отвечающим современным требованиям и нуждам лотереи Айдахо.

Intralot сотрудничает с лотереей Айдахо с 2007 года, обслуживая два типа игр: практикующиеся только внутри штата (например, Pick3) и общие для состоящих в Multi-State Lottery Association (к примеру, Powerball).