Intralot подписал стратегическое соглашение с Amelco

1755

Британский разработчик платформ ставок Amelco согласился предоставить программное обеспечение греческой компании Intralot.

Intralot подписал стратегическое соглашение с Amelco

Представители греческого оператора заявили, что сотрудничество с Amelco позволит по-новому использовать возможности рынка благодаря объединению собственного опыта компании Intralot в розничном бизнесе и функциональности цифровой платформы британского производителя. Соглашение, как ожидается, вступит в силу с начала нового квартала.

Антониос Керастарис (Antonios Kerastaris), главный исполнительный директор Intralot, заявил:

Партнерство с Amelco – знаковое событие для эволюции наших букмекерских продуктов и возможность компании увеличить лидерство в розничной и онлайн-сферах быстрорастущего мирового рынка спортивных ставок.

Дэмиен Уолтон (Damian Walton), основатель Amelco, добавил:

Соглашение с Intralot – это признание высокого качества нашей платформы ставок и возможность доступа на мировые рынки через большую и престижную клиентскую базу греческого партнера.

Британская компания Amelco создана в 2006 году группой разработчиков программного обеспечения для финансового учета. Производит комплексные платформы, затребованные операторами онлайн-ставок.

Intralot – греческий игорный оператор, основанный в 1992 году. Предлагает клиентам услуги ставок, онлайн-игр, лотерей. Представительства компании работают в Китае, Бразилии, Австралии, Перу, Новой Зеландии, ЮАР.