Китайская инвестиционная компания откроет филиал в Приморье

608

Представители «Компании по инвестиционному развитию Чжунте Лунсин» заявили о том, что они в ближайшее время откроют свое представительство в Приморском крае.

Новости игорной зоны Приморье: Китайская инвестиционная компания откроет филиал в ПриморьеКрупная китайская корпорация «Компания по инвестиционному развитию Чжунте Лунсин» откроет свой филиал в Приморье. Алексей Старичков, директор департамента международного сотрудничества Приморского края провел деловую встречу с Чжаном Минем, председателем Совета директоров «Компании по инвестиционному развитию Чжунте Лунсин». Также на этой встрече присутствовал Чжан Цин, руководитель отдела взаимодействия с Россией и по совместительству заместитель генерального директора «Китайской энергетической инженерной компании» (Sinomec).

Новости игорной зоны Приморье: Китайская инвестиционная компания откроет филиал в ПриморьеВступительное слово взял Алексей Старичков, который поприветствовал китайских гостей и добавил, что Китай и Приморье уже давно сотрудничают по ряду новых проектов. Директор департамента сказал, что они с китайскими партнерами обсуждают возможность разработки проекта международных транспортных соединений «Приморье-1» и «Приморье-2». Они свяжет Приморский край с китайскими провинциями Хэйлунцзян и Цзилинь. Старичков отметил, что разработку такого проекта нужно тщательно и детально подготовить и принять целый комплекс правовых и инженерно-технических решений.

Старичков предложил представителям «Компании по инвестиционному развитию Чжунте Лунсин» также инвестировать деньги в строительство новых неигровых объектов на территории игорной зоны «Приморье». Алексей сказал, что сотрудничество с Китаем стратегически важно для дальнейшего развития Приморского края. Многие китайские инвесторы готовы вкладывать средства в развитие новых объектов инфраструктуры региона.

Новости игорной зоны Приморье: Китайская инвестиционная компания откроет филиал в ПриморьеПредседатель Совета директоров «Компании по инвестиционному развитию Чжунте Лунсин» Чжан Минь поблагодарил за теплую встречу и добавил, что его компания откроет свой филиал в Приморском крае. Он сказал, что главной причиной приезда его делегации является обсуждение перспективы создания проектов в секторе электричества, энергетики и разработки объектов инфраструктуры.

Напомним, один из главных инвесторов игорной зоны «Приморье», компания «Diamond Fortune Holdings Prim», представил три новых проекта развлекательно-гостиничных комплексов.