Инвестор прокомментировал сокращение площади игорной зоны «Янтарная»

386

Инвестор прокомментировал сокращение площади игорной зоны «Янтарная» Решение правительства РФ об уменьшении общей площади, отведенной под игорную зону в Калининградской области, в 5 раз, вызывало много шуму в прессе.

Но самым важным комментарием по этому поводу стало выступление Валерия Сапарина, менеджера по маркетингу компании «Роял Тайм Менеджемент», входящей в холдинг «Роял Тайм Групп», крупнейшего и единственного инвестора игорной зоны «Янтарная».

Менеджер заявил, что сокращение площади зоны никак не влияет на текущую деятельность и планы его предприятия, так как оно не затрагивает того участка, который находится в аренде у «Роял Тайм Групп». Строительство казино и других инфраструктурных объектов идет по плану, график соблюдается, и первые посетители должны сесть за столы с рулеткой и игровые автоматы уже в конце этого года.

Сапарин также заметил, что игорную зону, состоящую из одного целостного участка, а не из двух отдельных, как это было ранее, легче будет позиционировать и продвигать в условиях жесткой конкуренции на европейском рынке азартных игр. Возле поселка Куликово, где ведет строительство его компания, уже есть все необходимые коммуникации и инфраструктурные объекты начиная от очистных сооружений, газа и электричества, и заканчивая современной автострадой, соединяющей зону с ближайшим международным аэропортом.