Iovation и Bede Gaming подписали договор о сотрудничестве с целью предотвращения мошенничества в Интернете

Поставщик программного обеспечения для индустрии азартных онлайн-игр, Bede Gaming объявил о начале международного партнерства с корпорацией Iovation – разработчиком решений для отслеживания истории использования устройств и борьбы с мошенничеством.

Iovation и Bede Gaming проводят совместную работу с целью предотвращения мошенничества
Источник фото: News of Gambling

Стало известно, что это соглашение предоставит компании Bede возможность предлагать своим клиентам доступ к сервису Iovation для обеспечения максимального уровня безопасности с помощью проверенного набора услуг.

Bede давно использует сервисы Iovation на игорном рынке. Это является важным компонентом нашей стратегии по предотвращению мошенничества в Интернете. Подписание соглашения, по нашему мнению, логичный шаг, благодаря которому мы сможем предоставлять приложения от Iovation нашим клиентам,

– сказал генеральный директор Bede Gaming Майкл Брэди.

Игорная индустрия подвержена сложнейшим видам мошенничества, поэтом действительно важно, чтобы операторы всегда были на шаг впереди, используя самые современные инструменты для обеспечения безопасной игры среди своих игроков. Мы были впечатлены тем, как в компании Bede относятся к безопасности, и мы также надеемся на тесное сотрудничество,

–  прокомментировал старший менеджер по продажам и развития бизнеса в Iovation Дуэйн Бурчам.

Напомним, что недавно поставщик программного обеспечения для индустрии онлайн-игр, британская компания Bede Gaming сообщила о сделке с Sun International.