IP-Converge Data Services подписала соглашение с регулятором Олдерни

1670

IP-Converge Data Services Inc., дочерняя компания Philippine Long Distance Telephone Co., которая предоставляет информационно-коммуникационные услуги, выходит на европейский рынок через партнерство с Комиссией по контролю за игорной деятельностью Олдерни (Alderney Gambling Control Commission). Компания собирается построить на острове дата-центр, ориентированный на обслуживание операторов онлайн-гемблинга.

IP-Converge Data Services подписала соглашение с регулятором ОлдерниВ рамках партнерства, IPC выступит в качестве главного интернет-провайдера на острове, заявил президент Рене Хуергас (Rene Huergas). Олдерни считается одной из самых популярных юрисдикций для операторов онлайн-гемблинга. Филиппинская компания ориентируется, главным образом, на предоставление услуг для этого сектора экономики.

Олдерни является одним из ключевых субъектов в мировой онлайн-игорной индустрии, а наша фирма предоставит все услуги для дальнейшего развития на рынках Великобритании и Европы. Администрацией Олдерни было принято решение о сотрудничестве с нами. Они также планируют охватить весь азиатский рынок,

— сказал Хуергас.

На сегодняшний день IPC является единственной азиатской компанией, подписавшей договор о сотрудничества с администрацией острова, которая поможет развивать бизнес в азиатском регионе.

Марикар Непомукено (Maricar Nepomuceno), вице-президент управления данными службами сбыта для игр отметил, что онлайн-игры — это многомиллиардная индустрия с очень большими технологическими требованиями.

Администрация Олдерни предоставляет лицензии фирмам со всего мира, остров является крупнейшим игорным хабом, лицензирующим онлайн-гемблинг. Для этой индустрии критически важным является решение телекоммуникационных задач, с помощью управляемых услуг передачи данных, которые отвечают международным стандартам. Наши услуги помогут операторам, зарегистрированным в Олдерни, расширить свой бизнес в Азии,

— добавил Марикар Непомукено.