iPoker покидает Украину, некоторые румы сети и Россию

1594

Любители покера из Украины не могут войти в свои аккаунты в онлайн покер-румах популярной сети iPoker Network. Решение, принятое компанией Playtech, которой принадлежит сеть, удивило не только игроков, но и владельцев покер-румов, поскольку никаких разъяснений предоставлено не было.

Новости покера: iPoker покидает Украину, некоторые румы сети и Россию
Источник фото - Pocketpair

Наибольшее разочарование полученные от Playtech электронные письма с извещением о прекращении предоставления доступа игрокам из Украины доставили регулярам, многие из которых не так давно из-за высокого рейкбека в сети променяли PokerStars на iPoker Network.

Несмотря на неожиданный шаг руководства оператора, игрокам покер-румов сети не стоит бояться за оставшиеся на аккаунтах средства, поскольку Playtech является публично торгуемой компанией, а значит, вероятность обмана пользователей исключается. Схема вывода средств с аккаунтов украинских игроков будет налажена в ближайшие дни, однако из-за большого числа желающих поскорее получить свои деньги, процесс может несколько затянуться.

Кроме того, 18 августа некоторые онлайн покер-румы iPoker Network самостоятельно решили отказаться и от игроков из России. Речь идет о Gala Poker, Coral Poker и Mansion Poker. Россияне должны вывести свои средства до 31 августа.