Сеть iPoker думает о закрытии покер-рума William Hill

1554

Владельцы сети iPoker решают вопрос о закрытии покер-рума William Hill для российских игроков в связи с юридическими изменениями.

Сеть iPoker думает о закрытии покер-рума William Hill

Тучи над William Hill начали сгущаться в прошлом месяце, когда онлайн-приложение William Hill Casino Club прекратило свою работу на российской территории. Официальная причина ухода – изменения в федеральном законодательстве. Покер-рум William Hill может стать следующим после Coral, Gala и Mansion в перечне покерных комнат сети iPoker, прекративших свою деятельность в России.

Официальных заявлений по поводу принятого сценария действий не прозвучало, но информационной поддержки сервисов William Hill в социальных сетях поубавилось. Не исключено, что единственной причиной этого является применение к ресурсам норм российского регулятора. С другой стороны, это может означать, что владельцы iPoker и представители William Hill достигли компромисса по поводу ухода покер-рума из российского сегмента сети.

Базирующейся на острове Мэн компании PlayTech не в новинку принимать подобные решения – два месяца назад украинские поклонники покера были лишены возможности играть в сети iPoker. Впрочем, это было сделано без репутационных угроз для оператора и без вреда для игроков, поскольку вывод средств со счетов не был заблокирован.