iPoker выпускает бета-версию нового программного обеспечения

1623

Сеть iPoker потратила много времени на разработку своего нового программного обеспечения, и, наконец, бета-версия детища разработчиков была продемонстрировала в онлайн покер-руме Bet365. Запуск полноценной версии ожидается в ближайшее время.

iPoker выпускает бета-версию нового программного обеспечения

Главная отличительная черта нового программного обеспечения сети заключается в переходе на стиль «Метро», активно используемый компанией Microsoft в различных ее продуктах. В новом ПО значительно лучше воспринимается текстовая информация, а наиболее важные ее части выделяются насыщенными цветами.

Скоро новым удобным и приятным глазу дизайном смогут насладиться игроки всех покер-румов сети iPoker, которым, судя по отзывам в Интернете, устаревшее программное обеспечение уже порядком надоело.

Однако цветовая гамма используется не только в эстетических целях, но и несет в себе смысл. В лобби клиента кэш-игры выделяются зеленым цветом, Sit&Go — оранжевым, а лотерейные турниры Twister (альтернативная версия Spin&Go на PokerStars) — красным.

Также стоит отметить, что на главной странице нового клиента сети присутствует графа «Рекомендации», в которой выводятся соответствующие предпочтениям пользователя игры и актуальные промо-акции.

Разработчики нашли применение и размеру элементов нового программного обеспечения. Более подходящие пользователю игры занимают в лобби больше места, а сам покер-рум может привлекать внимание игроков к различным промо-акциям благодаря размещению иконок более крупного размера.

Элементы столов стали более отчетливыми, а цветовая схема более приятной для глаз игрока.

Однако, тестирующие новое программное обеспечение игроки, что вполне естественно для свежего продукта, столкнулись с рядом трудностей. У некоторых возникли проблемы с входом в свои аккаунты, другие пожаловались на проблемы с изображением на мониторах с высоким разрешением. Тем не менее, когда все недостатки будут исправлены, и iPoker решит запустить новое программное обеспечение во всех ее онлайн покер-румах, этот шаг может значительно увеличить трафик сети.