iPoker запустит столы с Six Plus Hold'em

1397

Сеть iPoker Network объявила о планах запустить столы с новой для себя и всего мира онлайн-покера разновидностью, именуемой Six Plus Hold'em. Этот вариант покера летом прошлого года рекламировали в Азии легенды игры Фил Айви (Phil Ivey) и Том Дван (Tom Dwan).

Новости покера: iPoker запустит столы с Six Plus Hold'em

Появление Six Plus Hold'em в мире онлайн-покера было лишь вопросом времени, поскольку данная разновидность должна понравиться рекреационным игрокам, на которых сегодня ориентируется вся индустрия игры. Видимо, первопроходцем на этом пути станет сеть iPoker, в которой, по сообщению PokerStrategy, столы с Six Plus Hold'em будут запущены уже 22 февраля 2016 года.

Six Plus Hold'em представляет собой некоторое отклонение от привычного безлимитного техасского холдема и имеет определенные особенности, одновременно повышающие интерес и дисперсию.

При игре в Six Plus Hold'em в колоде нет карт от двоек до пятерок, а туз при составлении стрита может быть использован как пятерка.

Также есть некоторые изменения в силе комбинаций: сет (трипс) бьет стрит, а флеш сильнее фулл-хауза. В плане вероятностей в сравнении с безлимитным холдемом, шанс получить карманных тузов изменился с 1 к 220 на 1 к 105, двустороннее стрит-дро будет закрываться в 48% случаев, а не в 31%, а вероятность попадания в сет с флопа возрастает с 12% до 18%.

Рекламный ролик Six Plus Hold'em от iPoker: