iPro выпустила революционное приложение Ringit!

1642

Специализирующаяся на мобильных технологиях девелоперская компания iPro выпустила приложение, которое может изменить расклад сил на рынке спортивных ставок. Главный конкурент классических букмекеров, биржи ставок, до сих пор испытывали трудности со ставками in-play. Новое приложение меняет ситуацию.

iPro выпустила революционное приложение Ringit!Ringit! работает на мобильных платформах в режиме реального времени, генерируя в динамическом режиме коэффициенты на каждое игровое событие. Гемблеры получили возможность соревноваться друг с другом, предсказывая каждое следующее действие игроков на поле. Пока приложение охватывает только один, но самый доходный рынок. Игрокам предлагаются ставки на события, происходящие во время матчей NFL — североамериканской футбольной лиги.

Ставки в режиме реального времени, динамичное изменение коэффициентов на все игровые действия никогда и никем ранее не были реализованы. Поэтому я также взволнован гибкостью этой новой платформы,

— заявил журналистам Роберт Мелендрес (Robert Melendres), основатель и главный исполнительный директор компании iPro.

Платформа может использоваться для обычных спортивных ставок, социальных ставок и фэнтези-игр в рамках одного приложения. В ней реализована возможность автоматического переключения режимов, в зависимости от географического положения пользователя. Последнее свойство очень важно на рынке США — в юрисдикциях различных штатов действуют разные правила регулирования рынка онлайн-гемблинга.

Это монументальное достижение. Платформа будет запатентована в США, как система интерактивного прогнозирования в режиме реального времени. Мы делаем это, чтобы защитить свое достижение,

— говорит Мелендрес о планах на будущее.

Игроки могут пригласить своих друзей и сразиться друг с другом, играя на виртуальные фишки ради удовольствия. В будущем они смогут играть против оператора, используя для этого реальные деньги в тех юрисдикциях, где это будет разрешено законом.

Запатентованная технология iPro может предложить игрокам более 15000 событий, происходящих всего в одном матче.

Дэвид Ортис (David Ortiz), директор по продукту iPro в Ringit!, говорит о разработке следующее:

Мы изменяем сам процесс просмотра матчей по американскому футболу. Благодаря iPro болельщики превращаются из пассивных зрителей в активных участников матча. Эта возможность взвинчивает напряжение до предела, вы не получите ничего подобного в фэнтези-спорте. Как следствие, простой просмотр игры превращается в настоящий конкурс.

Вся команда разработчиков нового продукта имеет большой опыт работы в игорной индустрии.