TonyBet Poker заключил контракт с Изабель Мерсье

1488

Лучший онлайн покер-рум для любителей Открытого Китайского Покера (ОКП) TonyBet Poker пополнил список членов своих профессиональных игроков Изабель Мерсье (Isabelle «No Mercy» Mercier).

TonyBet Poker заключил контракт с Изабель Мерсье
Изабель Мерсье (Isabelle «No Mercy» Mercier)

Уже более десятилетия Изабель Мерсье является одной из самых известных представительниц прекрасного пола в покере. По данным Hendon Mob, ее карьерный выигрыш в оффлайн-турнирах составляет $1 216 830. Самого крупного успеха на турнирной оффлайн-арене Мерсье добилась в апреле 2009 года, когда выиграла проходящий в рамках этапа Европейского покерного тура (EPT) в Монте-Карло благотворительный турнир, в котором весь призовой фонд доставался победителю. За эту победу она получила €260 000 ($341 862).

В одном из интервью после заключения контракта Мерсье сказала, что гордится новой ролью представителя, специализирующегося на Открытом Китайском Покере онлайн покер-рума TonyBet Poker, а также заявила, что, по ее мнению, именно ОКП является игрой будущего.

Также Изабель Мерсье рассказала, что влюбилась в Открытый Китайский Покер еще до того, как данная разновидность стала доступна для игры в Интернете, и после этого стала уделять другим формам покера значительно меньше времени.