ISC выбрала Draftkings в качестве поставщика фэнтези-игр

1596

International Speedway Corporation (ISC), компания, владеющая NASCAR, заключила партнерское соглашение с Draftkings, назвав ее своим «официальным провайдером ежедневных игр по фэнтези-спорту». Теперь на сайте оператора появятся турниры на основе гоночных соревнований, которые проходят на крупнейшем автодроме Daytona International Speedway.

ISC выбрала Draftkings в качестве поставщика фэнтези-игр
Автодром Daytona International Speedway

ISC предоставит Draftkings все материалы, необходимые для брендинга, а также обеспечит эксклюзивные возможности для участников игр. ISC планирует контактировать с фэнтези-оператором каждый день, создавая анонсы и программы, ориентированные на цифровые и социальные каналы сети.

Игроки в ежедневные фэнтези-гонки смогут побороться за призы, среди которых приглашения на встречи с известными спортсменами и другие подарки.

Помимо ISC, Draftkings предоставляет возможность поучаствовать в играх на основе матчей Главной бейсбольной лиги (MLB), Национальной хоккейной лиги (НХЛ), Главной футбольной лиги (MLS) и бойцовского чемпионата (Ultimate Fighting Championship).