boscon2017: Применение искусственного интеллекта в беттинге

601

Новейшие разработки в области искусственного интеллекта, а также использование их в букмекерском бизнесе – одна из ключевых тем конференции Betting on Sports. Мероприятие пройдет 13-15 сентября в конференц-центре Olympia (Лондон, Великобритания).

boscon2017: Применение искусственного интеллекта в беттинге
Источник фото: News of Gambling

Последнее время в индустрии все чаще поднимается вопрос «Как искусственный интеллект может быть эффективным в сфере спортивных ставок?». Поэтому в рамках одной из дискуссионных панелей на Betting on Sports посетители смогут услышать мнения руководителей ведущих компаний в данной области, в том числе генерального директора Quibit Грэма Кука. Компания ввела машинное обучение для ряда процессов, которые используются в индустрии.

Также в рамках панели будут выступать представитель Ficom Leisure Кристиан Тирабасси, Дэвид Макдауэлл, исполнительный директор FSBTech – компании-поставщика платформ и Пол Рэйли, исполнительный директор медиа-агентства Media Skunk Works, которые поделятся опытом использования искусственного интеллекта для улучшения качества предоставления услуг.

Последний спикер этой тематической панели – Джеймс Уотерхаус, основатель аналитической компании Equotion, которая занимается анализом ставок на конный спорт. 

Я хочу поделиться своим опытом статистических данных в сфере беттинга, поступающих на рынок. Также мое выступление будет посвящено важному вопросу – как найти партнеров, с которыми можно работать, чтобы улучшить финансовые возможности с помощью искусственного интеллекта.

Директор по развитию бизнеса в BetGenius Мэтт Стивенсон будет еще одним участником панели. Он прокомментировал свое участие в мероприятии:

Betting on Sports быстро становится основным событием для мира спортивных ставок, где на одной площадке собираются лидеры отпасли. Несмотря на значительный рост индустрии в последние годы, по-прежнему существуют значительные возможности для операторов, чтобы увеличить оборот и маржу – и Betgenius помогает в этом. Я с нетерпением жду обсуждения этого и других вопросов на конференции.

Участники мероприятия смогут обсудить актуальные вопросы касательно ставок на теннис, крикет, регби, баскетбол, бокс и другие виды спорта.

Напомним, что участники Betting on Football и Betting on Sports смогут принять участие в цернемонии награждения лучших компаний в индустрии спортивных ставок. Организатор сентябрьской конференции по спортивному беттингу SBCEvent анонсировал открытие номинаций SBC Awards.