iSoftBet подписал соглашение с Snai о поставке игорных продуктов

1619

Поставщик программного обеспечения, компания iSoftBet, подписал соглашение о поставке своих продуктов игорному оператору Италии – Snai Group.

iSoftBet подписал соглашение с Snai о поставке игорных продуктовНовым партнером разработчика программного обеспечения для игорных операторов iSoftBet стала компания Snai Group, которая является лидером на рынке Италии по приему конноспортивных ставок. Согласно подписанному договору, iSoftBet предоставит игорному оператору Snai доступ к широкому ассортименту своих продуктов.

Мы рады сотрудничать с Snai Group и надеемся на длительное и плодотворное партнерство. Мы уверены, что итальянские игроки смогут по достоинству оценить нашу продукцию,

- отметила руководитель отдела продаж iSoftBet Люси Апостолоу (Luci Apostolou).

Генеральный директор Snai Group Фабио Счиаволин (Fabio Schiavolin) сказал:

Бренд iSoftBet достиг высоких вершин в игорной индустрии, и мы очень рады, что будем поставлять его продукты на нашем сайте. Мы хотим и дальше обеспечивать игрокам высококачественные услуги.

Компания Snai Group является известным игорным оператором в Италии. На данный момент Snai предоставляет услуги по приему конноспортивных ставок, предлагает большой выбор онлайн-слотов и принимает ставки на различные спортивные события.