ISoftBet выходит на рынки Африки и Латинской Америки

Разработчик игровых автоматов компания iSoftBet начнет работать в Африке и Латинской Америке. Это случилось благодаря контракту iSoftBet с технологическим провайдером BtoBet.

Игровые автоматы ISoftBet доступны на африканском континенте и в Латинской Америке
Источник фото: News of Gambling

Партнерство предусматривает, что местные африканские и латиноамериканские операторы теперь имеют доступ к полным наборам игровых автоматов и настольных игр iSoftBet.

Майкл Проберт, руководитель отдела развития бизнеса в iSoftBet, сказал:

Мы всегда стремимся расширить свое присутствие на регулируемых рынках по всему миру, и эта сделка с BtoBet открывает нам двери в Африку и Латинскую Америку. Эти молодые и развивающиеся рынки предлагают множество возможностей для операторов онлайн-азартных игр, и мы считаем, что наши популярные игры будут иметь огромный успех в обоих регионах. BtoBet хорошо зарекомендовал себя, так как компания имеет огромный опыт работы с операторами в Африке и Латинской Америке, и мы рады, что объединили с ними свои усилия.

В начале этого года BtoBet поставил перед собой цель для дальнейшего роста в Латинской Америке, вступая в партнерство с игровой компанией Enfield Group, лицензированной в Парагвае. Недавно он также сотрудничал с нигерийским лицензированным оператором Sahara Game Technology в своем выпуске Yanga Bet.

Майя Яневская, менеджер по интеграции BtoBet, заявила:

Мы стремимся предлагать нашим партнерам лучшие игры на рынке, а у iSoftBet есть портфель игровых автоматов, которые являются проверенными фаворитами у игроков. Мы считаем, что игры iSoftBet будут иметь большой успех у наших операторов на внутреннем рынке.

Напомним, что в прошлом месяце ISoftBet выпустил новый игровой автомат Disco Double.

Теги: iSoftBet