iSoftBet выпустил новый игровой автомат Skulls of Legend

1662

iSoftBet создал игровой автомат на тему поиска сокровищ. Слот с названием Skulls of Legend использует технологии HTML5 и флеш.

Пиратская тема уже давно прижилась в игорной индустрии и немало популярных слотов прибегают к ней для привлечения игроков. Компания iSoftBet решила пройти по классическому пути и использовала поиск сокровищ, как удачную приманку, создав игровой автомат Skulls of Legend.

На пяти барабанах «Черепов легенд» размещены 30 призовых линий. Игровой автомат доступный на технологиях флеш и HTML5. Разработчики использовали в автомате качественные аудио и видео стандарты, которые принесут новый опыт iSoftBet.

Игровой автомат «Черепа легенд» включает символы, которые полностью стилизированны пиратской тематикой. Игрок встретит изображения лодок, порванных карт сокровищ, костей и черепа.

Чтобы получить выигрыш составляйте комбинации из пистолетов, мечей и попугая пирата Джона Сильвера. Традиционно здесь присутствуют скаттеры и дикий символ.

Директор по менеджменту iSoftBet Нир Елбаз (Nir Elbaz) заявил:

iSoftBet вносит уникальный контент в индустрию. А Skulls of Legend только один из примеров противопоставления остальным.

Новый слот iSoftBet может похвастаться несколькими функциями, среди которых «дикие» символы расширения и четыре режима фриспинов.

Напомним, что компания iSoftBet разрабатывает игры для социальной сети Facebook.