Исполнительный директор ZEAL Network подал в отставку

260

Исполнительный директор ZEAL Network подал в отставкуПоставщик лотереи онлайн, компания ZEAL Network объявила, что Ханс Корнел (Hans Cornehl) собирается покинуть пост главного исполнительного директора компании в конце этого года.

Корнел занимал руководящую должность в ZEAL Network в течение четырех лет. Недавно он поставил в известность компанию, что не намерен продлевать свой действующий контракт, срок которого истекает 31 декабря 2015 года.

«Наблюдательный совет принял свое решение с сожалением и благодарит доктора Корнела за его усердную работу и бесценный вклад в стратегическую перестройку нашей компании и ее дальнейшее развитие. Нам будет вас не хватать», – было сказано в ZEAL по поводу ухода исполнительного директора.

Однако компания не тратила время впустую в поиске замены для Корнела и уже успела сделать официальное заявление, что в конце года должность руководителя ZEAL достанется Хельмуту Беккеру (Helmut Becker).

Беккер не является новым человеком в ZEAL, с июня 2013 года он занимает должность директора по маркетингу и состоит в совете правления компании. До прихода в ZEAL Беккер занимал руководящие должности в таких крупных компаниях, как XING и немецком подразделении eBay’s.