Итальянский рынок азартных игр находится в центре внимания на European Gaming Congress 2018

Игорный рынок Италии уже давно находится в центре внимания всей индустрии, а недавние решения, которые в настоящее время формируют легализованную отрасль на полуострове, находятся в заголовках всех СМИ.

Новости игорного бизнеса Италии
Источник фото: News of Gambling

Всякий раз, когда новый оператор планирует заключить сделку и выйти на игорный рынок или получить лицензию на проведение азартных игр, в первую очередь компании думают именно об Италии, которая является самым привлекательным местом для запуска нового игорного продукта. А все дело в очень грамотно составленном игорном законодательстве, что помогает бизнесу стабильно развиваться в регионе. Особое внимание заслуживает и система налогообложения игорного бизнеса Италии.

На мероприятии European Gaming Congress, которое состоится 16 октября 2018 года в отеле Grand Union в Любляне, также будут обсуждать игорный рынок Италии. Множество спикеров примут участие в обсуждении и углубленном обзоре рынка, а также поговорят о потенциальных инвестиционных возможностях для международных операторов.

Одним из спикеров на European Gaming Congress станет адвокат Квирино Манчини. Он работает с известными игорными компаниями и консультирует их по вопросам законодательства, лицензирования и регулирования.

Квирино является постоянным докладчиком на большинстве международных игорных конференций и заседает в редакционной коллегии различных отраслевых обзоров и журналов.

Подробную информацию о мероприятии можно найти на официальном сайте European Gaming Congress:  /go/url/e1fe8a6d.

Напомним, что Народная партия Испании (Partido Popular) предложила установить дополнительный налог на доход от игорного бизнеса, чтобы направить полученные средства на финансирование лечения зависимости от азартных игр.