Международная федерация тенниса расширяет свое сотрудничество с Sportradar

1690

Международная федерация тенниса (International Tennis Federation — ITF), управляющая структура этого вида спорта, решила расширить договор о поставке спортивных сервисов от компании Sportradar.

Международная федерация тенниса расширяет свое сотрудничество с SportradarНовое соглашение будет рассчитано на пять лет, до конца 2021 года. По условиям сделки, Sportradar и впредь будет официальным партнером ITF, в частности таких турниров, как ITF Pro Circuit, Davis Cup и Fed Cup.

Компания Sportradar останется предпочтительным партнером для потоковой передачи различных событий ITF Pro Circuit после запуска нового приложения, совместно разработанного ITF и Sportradar, чтобы игроки со всего мира, могли следить за теннисными соревнованиями, поддерживая своих спортсменов. В дополнение к прямой трансляции более 50 тыс. событий ITF в год Sportradar расширит свои возможности, благодаря ITF National Federations, а новая медаплатформа ITF поможет предоставить пользователям качественный контент.

Мы проделали вместе огромную работу, поскольку наше тесное сотрудничество началось четыре года назад. Наше руководство с нетерпением ждет продолжения партнерства для дальнейшей популяризации этого вида спорта и привлечения еще большего количества болельщиков,

— сказал президент ITF Дэвид Хаггерти (David Haggerty).

Карстен Коерл (Carsten Koerl), исполнительный директор Sportradar, добавил:

Последние четыре года для нас были невероятно плодотворными. Мы создали новый рынок для наших клиентов и партнеров, а также увеличили коммерческую ценность существующих цифровых продуктов. Я с оптимизмом смотрю в будущее, в котором наша компания создаст еще более выдающиеся решения, цифровые услуги для всех любителей тенниса по всему миру.