Global Poker League 2016: итоги третьей недели

1453

Третья неделя регулярного сезона Global Poker League (GPL) 2016 была интересна тем, что в некоторых играх участие приняли менеджеры команд, а самым забавным ее поединком выдалось очное противостояние между Рэнди Лью (Randy Lew) и Даниэлем Кейтсом (Daniel Cates).

Новости покера: итоги третьей недели Global Poker League 2016

День 1 (19 апреля)

В первый день третьей недели регулярного сезон GPL 2016 прошло два 6-макс противостояния в рамках евразийской конференции и также две 6-макс игры в рамках американской.

В евразийской конференции три из шести команд были представлены их менеджерами: Лив Бори (Liv Boeree) сыграла за London Royals, Rome Emperors представлял Макс Пескатори (Max Pescatori), а Фабрис Сулье (Fabrice Soulier) защищал интересы своей Paris Aviators. Фабрис Сулье выступил неудачно, заняв шестое место в первой игре и пятое во второй. Пескатори в первом поединке удалось стать вторым, однако во второй игре менеджер римской команды вылетел на четвертом месте. Бори в первом противостоянии пришлось довольствоваться четвертым местом, но вторая игра принесла ей победу. За Berlin Bears играл Даниэль Кейтс, и в очередной раз его выступление команде не помогло: пятое и шестое места соответственно. Андрей Патейчук (Andrey Pateychuk) из Moscow Wolverines отметился победой и третьим местом. Команду Hong Kong Stars в первой игре представлял Райден Кан (Raiden Kan) — третье место, а затем его заменил Вэй Чжан (Weiyi Zhang) — итоговая вторая позиция.

После этих игр Paris Aviators сохранила первую строку в конференции, а Rome Emperors поднялась с последнего места, на которое опустилась Berlin Bears.

Игры американской конференции получились противостоянием между Фелипе Рамосом (Felipe Ramos) из Sao Paolo Metropolitans и Тайлером Кенни (Tyler Kenney) из New York Rounders, поскольку именно эти двое сражались в хэдз-ап обеих покерных баталий. Оба раза борьба между ними была упорной, и в итоге каждому досталось по победе и по второму месту. Две команды меняли своих представителей от игры к игре, и обе безуспешно. За L.A. Sunset в первой игре пятое место взял Евгений Качалов (Eugene Katchalov), а во втором поединке с тем же результатом сыграла Мария Хо (Maria Ho). Два четвертых места Las Vegas Moneymakers принесли Джонатан Дюамель (Jonathan Duhamel) и Джейк Коди (Jake Cody).

В результате 6-макс игр третьей недели регулярного сезона, в американской конференции New York Rounders сместила Montreal Nationals с первой строки таблицы на вторую, а Sao Paulo Mets перебралась с последней позиции на пятую, поменявшись местами с San Francisco Rush.

День 2 (20 апреля)

Во второй день третьей недели GPL 2016 боролись исключительно представители команд евразийской конференции. Прошло три хэдз-ап противостояния, каждое из которых состояло из трех игр.

Как уже было сказано выше, самым забавным поединком оказалась битва между Рэнди Лью из Hong Kong Stars и Даниэлем Кейтсом из Berlin Bears. Первую игру выиграл Лью, а вторую — Кейтс, и самое интересное, что причиной обоих результатов был совершенный мисклик. В третьем поединке сильнее оказался представитель команды из Гонконга.

В покерном противостоянии между Джорджем Данцером (George Danzer) из Paris Aviators и Игорем Кургановым(Igor Kurganov), дебютировавшем за London Royals, победу с результатом 3-0 одержал первый игрок.

В третьем поединке Тимоти Адамс (Timothy Adams) из Rome Emperors с итоговым результатом 1-2 уступил Сергею Лебедеву (Sergey Lebedev) из Moscow Wolverines.

День 3 (21 апреля)

В третий день игры проходили в том же формате, что и во второй, но на этот раз борьба шла между представителями команд американской конференции.

Все три поединка завершились с результатом 2-1. В первом противостоянии Джонатан Литтл (Jonathan Little) из Las Vegas Moneymakers оказался сильнее Джоао Бауэра (Joao Bauer) из Sao Paulo Metropolitans, вторая игра завершилась победой менеджера San Francisco Rush Фараза Джаки (Faraz Jaka) над Евгением Качаловым из L.A. Sunset, а в третьем поединке Паскаль ЛяФрансуа (Pascal LaFrancois) из Montreal Nationals переиграл менеджера New York Rounders Брайна Кенни (Bryn Kenney).

Положение команд Global Poker League 2016 по итогам третьей недели регулярного сезона

Евразийская конференция:

  1. Paris Aviators — 40 очк.
  2. Hong Kong Stars — 37 очк.
  3. Moscow Wolverines — 35 очк.
  4. London Royals — 28 очк.
  5. Rome Emperors — 27 очк.
  6. Berlin Bears — 22 очк.

Американская конференция:

  1. New York Rounders — 40 очк.
  2. Montreal Nationals — 38 очк.
  3. Las Vegas Moneymakers — 31 очк.
  4. L.A. Sunset — 28 очк.
  5. Sao Paolo Metropolitans — 28 очк.
  6. San Francisco Rush — 24 очк.