IWG презентовал новую игру – Cash Buster Towers

1496

Разработчик программного обеспечения для онлайн казино IWG (Instant Win Gaming) объявил о выпуске новой игры с мгновенными выплатами - Cash Buster Towers.

IWG презентовал новую игру – Cash Buster Towers

Принцип игры Cash Buster Towers довольно прост – игрок выбирает из разноцветных кирпичиков те, которые должны взорваться, что в свою очередь и приближает выигрыш. Но разработчики уверены в успехе новинки благодаря отличным визуальным и звуковым эффектам, а также главному призу игры на сумму в GBP 1 млн (USD 1,22 млн).

Среди особенностей игры нужно отметить уникальные бонусные раунды, которые стают доступны после выпадения 4 символов звезды или стрел. Они предоставляют игроку бесплатные вращения, взрыв большего количества кирпичиков или деньги. Собрав 4 или 6 символов круга, игрок может мгновенно выиграть GBP 1 000 (USD 1 220) или продолжить игру в погоне за главным призом.

Леон Томас (Leon Thomas), коммерческий директор IWG прокомментировал релиз:

Cash Buster – самая успешная игра в лотерею с моментальным выигрышем, и мы очень рады, что запускаем проект как в лотерее, так и в коммерческом секторе. Это самая интересная игра серии Cash Buster, и я уверен в ее скорой популярности у игроков со всего мира.

Как сообщалось ранее поставщик игр Instant Win Gaming (IWG) и бинго-оператор Mecca договорились популяризировать новую коллекцию мгновенных лотерей.