Сергей Аксенов: игорная зона в Крыму привлечет иностранных туристов

1520

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что игорная зона, которую планируют создать в регионе, вызовет интерес у иностранных туристов.

Сергей Аксенов: игорная зона в Крыму привлечет иностранных туристов
Источник фото: Mirnoe

В интервью ТАСС Сергей Аксенов отметил, что игорная зона, которая будет располагаться на Крымском полуострове в районе Ялты, будет в первую очередь ориентирована на гостей из зарубежья.

Глава региона рассказал о том, что власти Крыма готовы также предложить инвесторам «схемы обхода санкций» в рамках реализации проекта игорной зоны.

Существуют схемы, которые позволяют обойти санкции, но пока не буду раскрывать секреты. Если бы были сомнения, что план сработает, то никто не вкладывался бы в проект,

– заявил глава Крыма.

Сергей Аксенов также сообщил о том, что строительно-монтажные работы на территории санатория «Жемчужина» в Большой Ялте начнутся уже в текущем году.

Напомним, что директор департамента туризма Приморского края Константин Шестаков сообщил о том, что на въезде в игорную зону «Приморье» построят «Золотой мост». Строительные работы конструкции начнутся уже в этом году.