Игорная зона в Сочи заинтересовала туроператоров ОАЭ

1645

Представители туристического бизнеса из ОАЭ посетили Москву и Сочи в рамках ознакомительного тура, организованного Минтуризма Краснодарского края. Туроператоров привлекла будущая игорная зона Сочи.

Игорная зона в Сочи заинтересовала туроператоров ОАЭДелегация из представителей 10 туроператоров Объединенных Арабских Эмиратов посетила Сочи. В рамках ознакомительного тура участники побывали в Красной Поляне, где в скором времени планируется открытие казино.

По мнению представителей туристического бизнеса ОАЭ, скорое открытие игорной зоны в Сочи является еще одним преимуществом для выбора тура.

Возможность поиграть в азартные игры в горных окрестностях, наличие различных развлекательных программ и центров - обязательно понравится туристам из ОАЭ, поскольку рынок РФ является весьма перспективным и незнакомым для арабских стран,

- отметила представитель группы Эллина Акиншина.

Напомним, что игорная зона в Сочи откроется на территории курорта «Горки Город». На данный момент компания ООО «Роял» проводит реконструкцию конгресс-центра, в котором и запланировано открыть первое игорное заведение. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, данная компания занимается организацией и проведением азартных игр и на 90% принадлежит офшорной компании «Сильверрон Интернэшнл Пте.Лтд» (Silverron International Pte.Ltd), которая зарегистрирована в Сингапуре.