Amaya Gaming анонсировала изменения в VIP-программе на Pokerstars

355

Компания Amaya Gaming анонсировала несколько пунктов будущих изменений своей партнерской программы на Pokerstars.

Amaya Gaming анонсировала изменения в VIP-программе на Pokerstars
Источник фото: News of Gambling

Покерный гигант Amaya Gaming обнародовал письмо к клиентам, заявив о предстоящем изменении нескольких пунктов своей партнерской программы в следующем году. Новшества повлияют на все продукты, включая букмекера BetStars.

Все клиенты Pokerstars уже в следующем году перейдут на условия новой VIP-программы. Им не придется участвовать в специфических событиях, чтобы получить определенное вознаграждение.

Ваша активность во всех продуктах поможет прогрессировать на пути получения вознаграждений,

— говорится в письме к клиентам Amaya.

Кроме того, игроки потеряют свои VIP-статусы, сразу после запуска новой программы. Согласно новой системе поощрений, пользователи будут награждаться за текущую активность. Такие большие отличия, к SuperNova изменят свой годовой статус до месячного.

С первого января, SuperNova получит месячный статус для игроков, которые достигли ее в 2017 году. Все те, кто получил это отличие в 2016 останутся с ним до запуска новой системы,

— сказано в письме.

В компании уверены, что VIP Club 2016 повлиял на игроков высоких лимитов. Вместе с тем, действие на широкий круг пользователей было позитивным и улучшило общий игровой опыт.

Напомним, что действующая VIP-программа Pokerstars была воспринята покерным сообществом весьма негативно, а многие игроки выступили с ее открытой критикой.