Изменения на Full Tilt привели к падению трафика на 15%

1296

На прошедшей неделе Full Tilt убрал из предлагаемого ассортимента игр кэш-столы хэдз-ап и лишил игроков возможности выбирать столы и места за ними. Этими изменениями покер-рум надеялся остановить снижение трафика кэш-игр, но пока наблюдается полностью противоположный эффект.

Изменения на Full Tilt привели к падению трафика на 15%

По данным PokerScout.com,  среднее количество активных кэш-игроков Full Tilt за период с 20 по 26 июля составило 1000 пользователей, а на день настоящий (6 августа) количество активных любителей кэш-игр равняется 850 игрокам, что является падением трафика на 15%. Тем не менее, такой спад был ожидаемым, и многие считают, что это лишь временный эффект.

Задумку Full Tilt изменить положение дел в мире онлайн-покера и сделать его более дружелюбным к рекреационным игрокам невозможно реализовать в короткий срок. Вполне естественно, что исчезновение возможности выбирать стол и место за ним не понравилось профессиональным игрокам, которые ранее наслаждались охотой за менее сильными любителями покера. А отказ от столов хэдз-ап и игр высоких лимитов практически отобрал хлеб профессиональных онлайн-игроков и вынудил их искать заработок в других покер-румах. Но такова суть постоянно изменяющегося мира покера.

Пока трудно предсказать, когда направленность Full Tilt на рекреационных игроков начнет приносить плоды.