Игровой автомат онлайн Jackpot Jester Wild Nudge от NYX Gaming

1603

Крупный американский поставщик игорного контента и решений, компания NYX Gaming Group, представила новый игровой автомат от студии NextGen Gaming. Новый слот Jackpot Jester Wild Nudge является продолжением линейки слотов, Jackpot Jester 50000, пользующейся большой популярностью у игроков. Новый продукт уже доступен для всех операторов, подписанных на платформу NYX OGS, он запускается и на домашних компьютерах, и на мобильных системах.

Игровой автомат онлайн Jackpot Jester Wild Nudge от NYX GamingИгровой автомат оснащен всего тремя барабанами, гемблерам дается возможность выиграть до 100000 монет, номинал ставки можно изменять в широком диапазоне. В супербонусной игре задействованы дополнительные барабаны. В остальном слот повторяет конфигурацию других известных автоматов от американского производителя.

Интерфейс игрового автомата Jackpot Jester Wild NudgeДэвид Джонсон (David Johnson), коммерческий директор NYX Gaming Group, рассказал журналистам о новом продукте:

Наряду с такими брендами, как Foxin’ Wins и Merlin’s Millions, этот игровой автомат дополняет известную линейку Jacotkp Jester. Выход этой новинки с нетерпением ожидали как игроки, так и операторы. Мы полностью уверены в том, что Jackpot Jester Wild Nudge повторит успех своих предшественников, которые оставались на вершине популярности длительное время после запуска.