Судья из Пенсильвании выиграл джекпот Powerball в $ 291 млн

1626

В штате Пенсильвания два брата в один и тот же день выиграли во Florida Lottery: один — $ 291 млн, а второй — $ 7. Обладатель джекпота решил получить одноразовую выплату в  сумме $ 191 млн.

Новости лотереи: Судья из Пенсильвании выиграл джекпот Powerball в $ 291 млнНа прошлой неделе судья из Пенсильвании Джеймс Стоклас (James Stocklas) и его брат Боб, возвращаясь домой из отпуска во Флориде, приобрели лотерейные билеты. 67-летний Джеймс  выиграл джекпот лотереи Powerball на сумму $ 291 млн, а его брат получил выигрыш $ 7.

В день лотерейного розыгрыша — 2 марта 2016 года — судья Джеймс Стоклас был на работу. Обедая в ресторане, он решил сверить результаты выигрыша на своем телефоне и обнаружил, что является победителем. В качестве празднования Джеймс заказал бесплатный обед всем посетителям ресторана и позвонил своей семье, чтобы сообщить:

Мы собираемся обратно во Флориду!

В то же время брат победителя лотереи обнаружил, что он тоже смог получить небольшой приз.

Лотерея Флориды (Florida Lottery) отметила двух счастливчиков и напечатала для брата судьи, Боба Стокласа, полноценный чек победителя, несмотря на незначительную сумму его выигрыша.

Джеймс Стоклас предпочел единовременный платеж в размере $ 191 млн. В сообщении оператора лотереи не говорится, приедут ли для вручения выигрыша два брата.