Playtech: Джон Джексон назначен независимым директором

1584

Интернет-разработчик программного обеспечения и азартных игр, компания Playtech PLC, объявил о важных кадровых перестановках. Хилари Стюарт-Джонс (Hilary Stewart-Jones) уходит, а ее место займет Джон Джексон (John Jackson).

Playtech: Джон Джексон назначен новым независимым директоромНазначение Джона Джексона стало вполне логичным событием, поскольку Хилари Стюарт-Джонс подала в отставку в связи истечением положенных сроков работы на ее должности. Уже с 1 января 2016 года Джексон примет все полномочия и будет участвовать в собраниях Комитета по вознаграждениям директоров, Комитета по аудиту и Комитета по кандидатам.

Ранее Джон Джексон занимал довольно высокие должности и представлял интересы многих компаний. Его послужной список довольно большой, поэтому он имеет отличный опыт работы. Последнее место работы Джексона Jamie Oliver Holdings Limited, где он в течение восьми лет занимал должность главного исполнительного директора.

Председатель Playtech Алан Джексон (Alan Jackson) прокомментировал изменения в совете такими словами:

Я рад приветствовать Джона на борту Playtech в роли старшего независимого директора. Он приносит богатство многим предприятиям в легкой промышленности, имея за спиной 30-летний опыт работы. Его бухгалтерские и финансовые знания станут бесценными для Playtech.

Так же компания выразила благодарность Хилари Стюарт-Джонс за ее вклад в работу и пожелала ей успехов в будущем.