Якобсон, Рисс и Мерсон: Чемпионы рады вернуться на WSOP

361
Якобсон, Рисс и Мерсон: Чемпионы рады вернуться на WSOP
Мартин Якобсон, Райан Рисс и Грег Мерсон – Чемпионы мира 2014, 2013 и 2012 годов

Первый открытый турнир WSOP 2015 года ($5,000 No-Limit Hold’em Event) уже стартовал, и за его столами собралось немало звезд покера. Среди них и три последних чемпиона мира: Мартин Якобсон (2014), Райан Рисс (2013) и Грег Мерсон (2012), которые любезно поделились впечатлениями от возвращения на серию и рассказали о том, какие турниры они намерены сыграть в этом году.

Мартин Якобсон счастлив вернуться

«Не могу поверить, что уже прошел год. Я счастлив вернуться на WSOP», — сказал действующий чемпион WSOP Main Event Мартин Якобсон.

«Впрочем, с момента окончания серии года еще не прошло, однако я не ощущаю, что пролетело столько времени даже с моей первой раздачи на предыдущей WSOP. Время летит так быстро», -добавил он.

Также Якобсон рассказал, что планирует придерживаться того же расписания, что и в прошлом году, т.е. сыграть все турниры по безлимитному холдему. Действующий чемпион мира находится в полной боевой готовности, равно как и его предшественники, Райан Рисс и Грег Мерсон.

Райан Рисс полон уверенности, Грег Мерсон весь в ожидании

«Возвращение на WSOP вызывает восхитительные ощущения. Я даже приехал пораньше, чтобы подготовить все к предстоящему лету. Я очень рад и готов бороться», — сказал Рисс с широкой улыбкой.

У чемпиона мира 2013 года достаточно причин для улыбки, поскольку на серию он приехал заряженным уверенностью от победы в 6-max турнире с бай-ином в $2,000 на Seminole Hard Rock, которую он одержал в прошлом месяце. Этот парень, который носит прозвище «Riess the Beast» (Зверь Рисс), собирается сыграть те же турниры, что и Якобсон, но лишь за тем исключением, что он пока не решил, станет ли принимать участие в $111,111 One Drop.

С того момента, как Грег Мерсон одержал победу в 2012 WSOP Main Event, прошло уже три года, однако его воспоминания остались такими же свежими. Мировая серия покера определенно является для него особенным местом.

«Не могу поверить, что я снова здесь», — сказал Мерсон. — «Неужели все уже началось? Я очень взволнован».

Мерсон, который в 2012 году также удостоился звания «Игрок года WSOP», намерен сыграть около пятнадцати турниров, среди которых будут и ивенты по Pot-Limit Omaha.