Игровой автомат James Dean Game от NextGen

1791

Производитель игорного контента, британская студия NextGen, анонсировала выход необычного слота. Студия не только обещала применить серьезные инновации, но и взялась за редкую тему — старые классические киноленты.

Большинство студий не тратит много времени на выбор сюжета для игровых автоматов, популярных тем и так много — Древний Египет, герои комиксов, драгоценности или джунгли. Но NextGen не ищет легких путей. Студия решила напомнить гемблерам о звезде кино 50-х годов прошлого века, бунтаре без причины, Джеймсе Дине (James Dean).

NextGen даже наняла известного сценариста, продюсера и режиссера Айка МакФаддена для работы над промороликом. То, что у него получилось, сложно назвать рекламой, скорее, это авторская короткометражка. Уже только это видео разительно отличает новый игровой автомат от всей продукции, которую индустрия выпускает в последнее время.

Что же касается игрового процесса, то тут производитель решил пока не раскрывать все карты. Известно, что на автомате будет

  • 5 барабанов,
  • 25 линий для ставок
  • и несколько бонусов — расширяющийся «дикий» символ, свободные вращения и дополнительный множитель, размер которого впечатляет – 750.

Кроме NextGen над слотом работала также студия MX Digital, благодаря которой в игре появились оригинальные символы, отсылающие гемблеров к популярным кинолентам середины прошлого века. Самый важный из них — это картинка с автомобилем Porsche Spyder, на котором погиб актер Джеймс Дин 30 сентября 1955 года. Именно к шестидесятилетию этого трагического события студия приурочила свое новое творение.

Усилия студии NextGen заслуживают всяческой похвалы и поощрения. До сих пор одним из аргументов онлайн-гемблинга была невысокая культурная ценность контента. Инновационная новинка от NextGen легко побьет этот аргумент.