Протест против PokerStars: организаторы согласовали действия

1458

Очередная волна протеста против изменений в VIP-программе самого популярного в мире онлайн покер-рума PokerStars пройдет с 1 по 7 января 2016 года, и, возможно, она будет не последней.

Новости покера: организаторы протеста против PokerStars согласовали действия

Организаторы русскоязычного и англоязычного движений решили объединить усилия и согласовали план дальнейших действий.

Ближайшая акция протеста против решения PokerStars, в рамках которой игроки собираются отказаться от игры в покер-руме и вывести со своих аккаунтов по 10% от имеющихся там денег, пройдет с 1 по 7 января 2016 года.

По последним данным, в англоязычном покерном сообществе протест собираются поддержать минимум 1353 игрока, в русскоязычном — 475. Однако в рамках первой волны протеста следующего года организаторы надеются собрать 3 500 противников запланированных изменений.

Если январский протест никак не повлияет на решение покер-рума, в рамках следующей волны, которая пройдет с 1 по 10 февраля, игроки выведут по 20% банкролла. К окончании этой акции движение надеется на 5 000 протестующих.

Если 5000 протестующих игроков наберется и февральская акция не возымеет эффекта, организаторы проведут  месячную забастовку.