Выручка JCM Global выросла во втором финансовом квартале

1426

Специалисты ведущего поставщика игорных автоматов, компании Japan Cash Machine Co Ltd (JCM), также известной как JCM Global, заявили, что валовой доход от продаж в игорном сегменте составил JPY 7,8 млрд ($ 63,8 млн) за три последних месяца (до 30 сентября), что на 24% выше в сравнении с прошлым аналогичным периодом.

Выручка JCM Global выросла во втором финансовом кварталеРуководство фирмы отметило, что выручка повысилась за счет повышения продаж игорной продукции. Доход этого сегмента за период составил JPY 1,2 млрд, что на 13,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Компания JCM является производителем терминалов для обработки денег в казино, залах игровых автоматов и других игорных заведений. Также представители фирмы заявили, что выручка от широкой сети продаж составила JPY 14,5 млрд во втором финансовом квартале, что на 8,8% выше, чем в прошло году.

Бренд JCM немного изменил сегментацию своего бизнеса начиная с этого финансового года. Теперь он будет делиться на четыре сегмента: мировая игорная, международная и отечественная коммерческая индустрия и оборудование для индустрии развлечений.

Напомним, что в сентябре 2014 года, JCM завершила приобретение FutureLogic Inc. Общая сумма составила сделки $ 70,6 млн, исключая консультационные услуги. В августе этого года, фирма сообщила о продаже своего 49% пакета акций поставщика Nanoptix Inc.

Несмотря на рост продаж за три последних месяца по 30 сентября, владельцы JCM сообщили о падении на 14,5% операционных доходов, до JPY 618 млн. Они объясняют это сокращением объема реализации продукции и падению прибылей в Европе из-за снижения курса евро по отношению к доллару.