Доход JCM вырос на 30% за три квартала 2015 финансового года

Финансисты ведущего поставщика технического оборудования для игорной индустрии, компании Japan Cash Machine Co Ltd, более известной как JCM Global, сообщили, что чистый объем продаж продукции в игорном сегменте составил JPY 11,95 млрд ($ 105,9 млн), что на 30,2% в годовом исчислении. Этот показатель был достигнут последние три квартала 2015 финансового года.

Новости игорного бизнеса Японии: Доход JCM вырос на 30% за три квартала финансового 2015 годаПредставители компании JCM Global заявили о том, что выручка от продаж игорной продукции выросла на 30,2%, до JPY 11,95 млрд ($ 105,9 млн). Также они сообщили, что продажи игорных терминалов снизилось из-за снижения спроса на этот вид продукции. Но доходы в этом сегменте бизнеса увеличились потому, что увеличился объем продаж игорных принтеров.

Доход от игорного сегмента компании JCM за тот же период составил 1,97 млрд, что на 38,5% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Руководство компании изменило сегментацию своего бизнеса начиная с этого финансового года. Теперь бизнес будет делится на четыре сегмента: мировая игорная, международная и отечественная коммерческая индустрия, и оборудование для индустрии развлечений.

Владельцы фирмы JCM Global сообщили о том, что выручка от широкой сети продаж составила JPY 22,4 млрд за последние три квартала 2015 финансового года. Доход в этом периоде вырос на 8,8% в годовом исчислении. Операционная прибыль компании за девять месяцев увеличилась на 13,7%, до JPY 1,28 млрд. Чистая прибыль фирмы за этот период снизилась на 49,8%, до JPY 869 млн.

Фирма JCM Global является производителем терминалов для обработки денег в залах игровых автоматов, казино и других игорных заведениях. Напомним, в сентябре 2014 года JCM Global завершила приобретение компании FutureLogic Inc. Общая сумма сделки составила $ 70,6 млн, исключая консультационные услуги.