JFTW выпустил свой первый игровой автомат – Fairy Goldwyn

590

17 мая 2017 года молодая шведская студия Just For The Win (JFTW) выпустила свой первый игровой автомат – Fairy Goldwyn. Распространением игры займутся сразу два оператора – Microgaming и Quickfire, общая дистрибьюторская сеть которых составляет более 600 брендов.

JFTW выпустил свой первый игровой автомат – Fairy Goldwyn
Источник фото: News of Gambling

Игровое поле слота Fairy Goldwyn стандартное – пять барабанов, по три ячейки каждый. Среди особенностей автомата: Wild Substitutions, Re-spins и Free Spins. А сама игра будет проходить в четырех сезонах.

Тигер Холмгрен (Tiger Holmgren), главный директор по продуктам JFTW, комментирует релиз:

Это первая глава в истории Just For The Win. Мы очень гордимся выпуском Fairy Goldwyn, нашей первой игры. Потрясающая графика заставляет лес ожить, а функция Returning Wild в Free Spins и Re-spin создает незабываемые ощущения для игрока. Мы с нетерпением ждем фурора, вызванного высококачественным игровым автоматом – Fairy Goldwyn.

Дэвид Рейнольдс (David Reynolds), издатель игр в Microgaming, добавляет:

Мне приятно работать с командой JFTW и представлять на рынке их первый игровой автомат – Fairy Goldwyn. Это красиво оформленная игра, состоящая из трех различных диких символов, с захватывающей базой и бесплатными функциями вращения, которые будут очаровывать игроков. Это будет отличным дополнением к портфолио наших операторов.

Напомним, что в марте 2017 года британский разработчик Microgaming выпустил три игровых автомата.